Röschediele K2
Röschediele Optima
Peelboard MONO+DUO
AirAktiv Brötchenblech
WabenBrezelblech

Die innovative Lösung für das öffentlich diskutierte Aluminium-Problem!

Aus beschichtetem Edelstahl für eine exzellente Brezelqualität! Ohne gesundheitsgefährdende Rückstände!

 

Die Innovation.

  • Nie wieder Aluminiumrückstände im Laugengebäck.
  • Material aus beschichtetem Edelstahl.Durch die Wabenstruktur trotzdem leicht.
  • Turbo-Hitzeentwicklung und schnelles Abkühlen des Edelstahls.
  • Dadurch kein Nachbacken auf dem Blech. Optimale Backergebnisse.
  • Die Wabenstruktur gibt dem Blech neben den vielen Vorzügen beim Backen außerdem eine gute Stabilität.  

 

Die durchlässige Wabenstruktur.

Die Waben haben eine Durchlässigkeit von über 60%. Das führt zu 10% weniger Back-zeit und entsprechender Energieeinsparung.

Die Temperatur wird optimal gleichmäßig verteiltund führt zu hervorragenden Backergebnissen.

Beim Ausdunsten der Gebäcke kann die entstehende Feuchtigkeit optimal entweichen.

 

Das WabenBrezelblech! ist spezial-antihaftbeschichtet.

Die Beschichtung

 

  • ist resistent gegen Lauge
  • macht Trennmittel oder Papier völlig überflüssig
  • ist schmutzabweisend und ermöglicht eine leichte Reinigung

 

 

Sie können das Brezelblech in zwei Ausführungen bestellen:

 

  • Maße: 58 x 78 cm
  • Beschichteter Edelstahl
  • Wabenstruktur
  • Ausführung auch ohne Beschichtung möglich

 

 

  • Maße: 40 x 60 cm
  • Beschichteter Edelstahl
  • Wabenstruktur
  • Ausführung auch ohne Beschichtung möglich

 

Detailansicht
Waben

WabenBrezelblech Broschüre

Hier können Sie sich die Broschüre für das "WabenBrezelblech" ansehen.